?

Log in

Previous 10

May. 2nd, 2009

Moving.

Dengan ini secara resmi memberitahukan kalau gue pindah ke sini.

Alasannya?

Ya pengen aja. *digebug*

So, au revoir, LiveJournal. Teman-teman, buka blog yang itu aja ya.

Mar. 24th, 2009

Angket Alay

Gue baru aja bikin angket kecil-kecilan di kelas gue yang mayoritas isinya alay semua. Gue kasih mereka kuisioner, dan gue minta mereka jawab sejujur-jujurnya. Gue iseng aja sih, sebenernya cuma pengen liat pendapat-pendapat mereka tentang alay.

Subyek penelitiannya adalah 10 makhluk betina kelas IX-I SMP Plus Al Mahbubiah, alias temen-temen sekelas gue yang cewek. Gue mengambil kesimpulan dari 10 jawaban menjadi 1, dan inilah hasilnya:


1. Menurut lo, apa sebenarnya definisi dari ‘alay’?
Orang yang ngga tau perkembangan jaman sekarang.

Pendapat gue (PG): Orang alay bukannya orang yang SOK TAU soal perkembangan jaman sekarang ya?

2. Terus, definisi dari ’gaul’ itu apa?
Banyak temen, tau banyak hal, bergaya ala jaman sekarang.

3. ’Anak gaul’ itu kayak apa sih?
Punya banyak temen, tau banyak hal, ngikutin trend.

4. Kalo ’orang alay’? Kayak apa?
Yang ndeso, yang ketinggalan jaman, Kangen Band, tukang bengkel.

PG: apa hubungannya tukang bengkel sama ini?

5. Apa lo suka nulis sms dengan tulisan kAii4k 9h1nieE? Alasannya, kenapa?
Suka aja, soalnya memperindah pandangan, unik, ga ngebosenin, gaya.

PG: Bukannya jadi indah, malah jadi pusing, dodol!

6. Apa lo nggak suka nulis pake EYD yang baik dan benar kayak gini? Alasannya, kenapa?

Nggak, soalnya EYD itu alay.

PG: Najis, alay teriak alay! Gini nih yang bikin EYD bisa punah dari muka bumi ini!

7. Kalo lo suka nulis kAii4k 9h1nieE, apa tangan lo nggak pegel abis nulis kayak gitu?

Nggak tuh, soalnya udah biasa.

PG: Salut gue.

8. Kenapa lo menyukai band-band kayak ST 12, D’ Masiv, Hijau Daun, dll?

Soalnya suaranya bagus, musiknya enak, vokalisnya ganteng, lagunya nyentuh.

PG: Nyentuh? Nyentuh kancut lo?

9. Apa pendapat lo mengenai Kangen Band?
Suaranya bagus tapi penampilan dan gayanya alay banget.

10. Kalo lo mau jalan-jalan ke mall, baju kayak apa yang lo pake? (contoh: kaos, celana jeans, dll)
Pake kaos sama jeans aja tuh.

PG: Iya, tapi kaosnya lebay banget. Ketat gila, mending badan lo bagus.

11. Gimana dengan make-up dan rambut? Diapain tuh?
Rambut sih ga diapa-apain, kalo make up pake bedak + eyeliner + lipgloss.

PG: Buset. Mau kondangan lo?

12. Apa lo suka nongkrong di mall? Alasannya?
Suka aja, soalnya di rumah bete. Itung-itung cari temen juga.

13. Pas lagi nongkrong di mall, apa lo suka diajak kenalan? Terus, tanggapan lo terhadap ajakan itu apa?
Suka. Kalo orangnya jelek gue tolak, tapi kalo cakep gue terima.

14. Lo pasti punya hape. Apa lo suka diajak kenalan lewat hape sama orang yang nggak lo kenal? Terus, tanggapan lo apa?
Suka, tapi biasanya gue tolak. Takut jelek atau bapak-bapak.

PG: Hati-hati ama pedo... hihihihii...


15. Apa lo suka berpakaian mengikuti trend yang lagi eksis?
Kalo gue suka ya gue ikutin. Kenapa nggak?

PG: MAKAN TUH MODE!!!

16. Apa lo suka foto-foto dimanapun lo berada, dan pake kamera punya siapa aja?
Suka doong! Pake kamera temen gue lah!

PG: INI NIH YANG BIKIN MEMORI KOMPUTER GUE PENUH! FOTO ALAYER!

17. Apa lo suka bawa make-up (kayak bedak, lipgloss, eye shadow, dll) kemanapun lo berada?
Suka lah... kan biar selalu cakep.

PG: Iye, kayak emak-emak.

18. Kalo lo mau berangkat sekolah, apa lo pake make-up yang tebal? (Lebih dari bedak doang)
Pake eyeliner + lipgloss juga doong...

PG: Mo kondangan, buu?

19. Lo punya pacar/gebetan nggak? Berapa orang? Kenal lewat mana?
Punya lah... kalo nggak dari hape ya dari temen gue.

20. Terakhir, apa lo merasa diri lo gaul?
Dibilang gaul ya gaul tapi dibilang nggak ya nggak.

Pendapat kalian?
Tags:

Feb. 24th, 2009

KambingJantan, Pernyataan, dan Muse



Teruntuk orang-orang yang suka menyindir saya, terutama tentang post yang ini.

Plis deh ya... nggak usah nyindir-nyindir gitu. Saya juga sadar kok kalo saya itu salah. Bukannya saya udah sebutin di post lalu kalo saya udah nggak peduli sama Dia? Jadi tolong jangan ungkit-ungkit masalah itu lagi, dimanapun, kapanpun, dalam situasi apapun.

Terima kasih, dan maaf jika kata-kata saya kurang sopan.

****************************************************************************************************
Gue sempet memikirkan untuk membuat blog ini sebagai 'Friends Only' blog, tapi gue kasian sama si Ragil yang punya blognya di Blogspot. Kemungkinan itu masih ada, jadi bersiap-siaplah untuk membuat account LiveJournal, lalu meng-add blog ini. Wuokeh?

****************************************************************************************************
Semester ini, gue didera stres yang cukup berat. Kenapa? Ya jelas-jelas karena UAN dong. Satu-satunya penyelamat gue untuk bertahan dalam masa 'perjuangan' ini adalah... lagu-lagunya Muse.

Mungkin ada yang heran. Muse? Kenapa Muse? Kenapa nggak Coldplay? Kenapa nggak RadioHead? Kenapa nggak Kangen Band *lho!*?

Alasannya adalah... karena lagu-lagu Muse selalu dapat mengisi situasi apapun. Favorit gue selama ini adalah Starlight, tapi kayaknya kedudukan lagu ini akan tergantikan oleh Stockholm Syndrome/Plug in Baby/Space Dementia/Knights of Cydonia.

Back to topic, selama masa 'perjuangan' ini gue selalu mendengarkan lagu-lagu upbeat dan hardcore kayak Knights of Cydonia dan Stockholm Syndrome untuk meningkatkan semangat belajar gue. Terutama lagu Knights of Cydonia. Liriknya yang juga 'perang banget' sukses bikin semangat gue naik. Ini lagunya versi rekaman saat Muse konser di Stadiun Wembley:


Any comments? :D

Tags: ,

Jan. 31st, 2009

KAMBING!



Oke. Gue mohon, jangan pada histeris ngeliat ada banner ginian di blog gue. Banner ini gue taro buat ngedapetin tiket premiere KJ. Doakan gue dapet, kawan-kawan!!!!!

Minggu ini adalah minggu yang gila. Bikin stres banget. Satu, sohib gue, Fadhil, NYARIS pindah sekolah dan pindah rumah. Jadi gini ceritanya: bokap-nyokapnya kan udah pisah, naah, dia yang biasanya tinggal sama mamanya di Bandung, tahun ini pindah ke Tangerang sama papanya. Hari Kamis, dia berantem gila-gilaan sama papanya, dan papanya pun ngusir dia balik ke Bandung. Gue udah sedih banget tuh. Ternyata, dia udah baikan sama papanya dan gak jadi pindah. Alhamdulillah.

Mengenai persiapan UAN... yah, gue udah latihan gila-gilaan. Buku soal gue lalap abis. HUAAAAH.

Mengenai Dia... I DO NOT F***IN CARE ABOUT HIM ANYMORE. Terserah deh dia mau ngapain. Capek gue.

Segitu dulu ya. ;)
Tags:

Jan. 16th, 2009

UAN, UAN, dan UAN!

UAN is driving me crazy.

UAN SMP dijadwalkan tanggal 27 April 2009 dst. Mata pelajaran yang diujikan: MTK, IPA, B. Indo, B. Ing. DAN GUE BELOM SIAP BUAT IPA DAN B. INDO. Hapalan rumus Fisika gue masih sangat hancur dan gue masih pusing sama pilihan soal B. Indo yang mirip-mirip banget.

Bisa-bisa, gue ditemukan tewas dengan mulut berbusa, dengan barang bukti buku latihan soal UAN di tangan.

Kancut. Kancut. Kancut. Kancut.

Soal matematika ternyata dari tahun ke tahun variasinya itu-itu aja. Gak seru :P

Soal IPA banyak itungannya TT.TT sialan!

......

GUE BENCI UAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Numpang naro badge facebook ;) FS gue abaikan. Dadah, FS.

PuTi Priyanka Andiyani"s Facebook profile

Jan. 7th, 2009

Tag en Award

Postingan kali ini cukup gak penting. Yah, gak penting. Isinya cuma Tag yang gue minta dari Helen en 2 Award yang gue dapet dari Helen.

Tag dulu yah. Aturan mainnya...

The rules are simple. Use Google Image to search the answers to the questions below. Then you must choose a picture in the first page of results, and post it as your answer.” After that tag 7 People.

Gampang. Kagak ngerti? Liat aja terjemahannya di sini. Cari post berjudul 'Answer by Picture from Google!' Kagak bisa dikopas tuh, makanya gue kasih linknya ajah. Here we go...


1. The Age of My Next Birthday



Sepuluh bulan lagi. Semoga aja dapet kado banyak, nggak kayak waktu gue ulangtahun kemaren. Amiin.

2. A Place I'd Like to Travel



Kampuang nan jauah di mato, Padangpanjang. Yah, meski gue baru balik dari sana, tapi gue tetep mo ke sana lagi. Insyaallah bulan Juni nanti ke sana lagi!

3. A Favorite Place




Kaget? Silahkan. Tapi emang iya, gue suka banget kalo udah ada di kamar mandi. Dengan syarat, kamar mandinya harus bersih. Kamar mandi itu bagaikan surga buat gue. Gue bisa latihan nyanyi, nyari inspirasi buat fanfic, cerita, atau bahkan blog. Gue bisa ngumpet-ngumpet makan kalo lagi puasa. ALL HAIL BATHROOM!

4. A Favorite Food



Gue nggak peduli, mo sate padang Pariaman kek, mo sate padang Padangpanjang kek, yang penting gue suka sate padang! Apalagi yang di kampung gue tuh, Sate Padang Mak Sukur. Maknyuss... SBY aja pernah makan di sana. Pedesnya pas, bumbunya pas, tapi porsinya kurang banyak. Huehehe.

5. A Favorite Thing




Tanpa benda ini, kau tak akan bisa bertahan hidup di Tangerang, kawandh! Mo donor darah terus lo?

6. A Favorite Color



Biru cerah emang gue banget deh. Apalagi biru langit. Whoo-hoo. Meski pada kenyataannya gue lebih suka pake baju warna item, but I still love this color so much!

7. A City I was Born



Ya, di kota nan sesak, polutan, dan kotor ini, empat belas tahun lalu, tepatnya di RSAB Harapan Kita, Jakarta Barat, seorang bayi kecil bermata sayu, berpipi tembem, dan berambut ikal dilahirkan, sodara-sodara.

8. A City that you Ever Lived In




Off course, kota Akhlakul Karimah (katanya, kenyataannya sih, akhlakul mazmumah), TANGERANG CITY. Atau kalo dalam logat Cinta Laura, Teinjheerang. Kota tetangga Jakarta yang isinya banyak alayernya. Ini foto landmark-nya, Masjid Raya Al Azhom.

9. A Nickname I Had




BAGUS. GUE NYARI NAMA GUE, YANG KELUAR MALAH GINIAN. BAGUS BANGET.

10. College Major

Masih SMP, Mas! Ngarepnya sih di Harvard, Yale, ato Sorbonne gitu. Hohoho.

11. Name of My Love




First, ya Allah SWT dulu dong. Dia yang bikin gue, masa' gue nggak cinta sama Dia sih?



Second. Kalo yang ini, Beliau-lah yang membawa kita semua dari abad jahiliyah ke masa penuh cahaya. Tanpa Beliau, kita semua akan tersesat dalam kebodohan. -ditimpuk karena sok alim-



Third. Seseorang berinisial C. Huohoho. Dia yang sukses bikin gue nangis, ketawa, dan gila-gilaan.



Fourth. SUAMI TERCINTA, KAKASHI HATAKE. Cepatlah sadar, Sayang...



Fifth. THE DAMN CUTE DOMINIC HOWARD, THE DRUMMER OF MUSE. AI LOP YU, DOM!

12. A Bad Habit



Males belajar. Maunya ngenet mulu. Hohoho.

13. A Hobby



Ya. Nyanyi. Keturunan dari nyokap.

14. Wishlist (3)




-Gambar hanya ilustrasi- Masuk surga. Numero Uno dah. Siapa coba yang gak mau?



Ketemu Muse en diajakin nyanyi bareng! YEAH!



Jadi profesor! Mau banget tuh, gue! Masih terombang-ambing di antara bidang psikologi, biologi, sama statistik sih. Haha.

That's all, guys. DAN GUE NGE-TAG:
1. Teteh gHee
2. Ragil
3. Bia
4. vanZ
5. Ryou
6. Kak Rin
7. Kak Dani

SELAMAT MENGERJAKAN!
Tags:

Dec. 27th, 2008

Twilight dan Domain Blog

Iyah. Judulnya nggak nyambung. Gue tau. Coba, apa hubungannya antara film Twilight sama domain blog? Anak TK juga tau kalo kedua hal itu nggak ada nyambung-nyambungnya. Tapi gue lagi excited banget paska nonton Twilight -meski cuma di DVD bajakan-, plus gue lagi pengen ngomongin soal domain blog, yah... jadilah post kali ini begini.

EDIT TO ADD: DENGAN INI GUE, PUTI PRIYANKA A., MENYATAKAN BAHWA GUE MEMANG PERNAH MEMBICARAKAN TERESA A.K.A. TERECHAN DI INFANTRUM TANPA SEPENGETAHUAN BELIAU, DAN JUGA PERNAH SECARA TERANG-TERANGAN MENEGURNYA DI FFN. SO?

Wanna fight? COME ON! Gue tak pernah takut. CATAT ITU.

***TWILIGHT***



Minggu lalu, sodara gue, Mbak Vindy nelpon gue. Gue kira ada apaan, ternyata dia lagi histeris banget setelah nonton Twilight di Summarecon Mall Serpong sama temen sekolahnya. Histerisnya gara-gara ngeliat tampang si Edward Cullen alias Robert Pattinson yang gue akuin emang keren.


Keren, cakep, kakkoi, handsome...

Intinya, Mbak Vindy nonton Twilight bukan buat ngambil ceritanya, tapi cuma buat melototin si tampan ini. Hahaha. Gue sendiri waktu itu belom nonton, dan sedang mengharapkan seseorang menraktir gue. Ternyata, traktiran yang ditunggu tak tiba-tiba, dan bokap gue pun berbaik hati untuk membelikan DVD bajakannya. Yah, meskipun kualitas gambarnya jelek dan subtitlenya nggak jelas banget, seenggaknya gue lumayan mengerti ceritanya. Thanks berat buat Ray yang udah mau berbaik hati menjelaskan ceritanya pas Laskar Fujoshi Tankrank nonton DVD abal ini di rumah gue.

Ceritanya keren. Mungkin kalian bisa liat sinopsisnya di Wikipedia atau di blog-blog lain, gue males ngetikinnya. Awal sampai pertengahan filmnya sih agak ngebosenin, tapi dari tengah sampe akhirnya keren banget. Kristen Stewart pas banget memainkan karakter Bella Swan. Yang lainnya juga keren.

Adegan favorit gue ada 2:

1. Pas keluarga Cullen lagi main sofbol, dan backsound-nya lagu Muse yang Supermassive Black Hole. Anjrit, keren banget! Gue sampe ikut nyanyi dan headbanging pas nonton. Keluarga Cullen main sofbolnya keren pula. Apalagi pas Edward sama Emmet tabrakan... hahaha...

2. Gak jauh dari adegan sofbol, pas rambut Bella ketiup angin dan James langsung bilang, "You be our snack." Trus, keluarga Cullen langsung ngelindungin Bella gitu!

Gue suka banget sama keluarga Cullen! Mereka keluarga vampir yang sumpah-keren-banget. Ini fotonya:

Ki-ka: Emmet, Rosalie, Esme, Edward, Carlisle, Alice, Jasper

Mereka adalah keluarga paling keren yang pernah gue temuin. Mereka vampir, immortal, dan unik banget. Meski semua anaknya bukan anak kandung alias adopsi, tapi mereka rukun.

Banyak orang bilang... eye candy dari film ini adalah si Edward. Tapi, kata gue, Ray, Tari, dan Putri, eye candy-nya itu... CARLISLE CULLEN a.k.a. BOKAPNYA EDWARD.


Paska main sofbol

Suer, nih orang mampu bikin gue histeris! Cakep banget! Adudududuudududu... yang setuju sama gue kalo Carlisle ganteng, unjuk tangan!

Hahaha, I'm a Carlisle fan now.

Oke, kita masuk ke topik kedua: Domain blog.

Setelah sekian lama berkecimpung dalam dunia maya, gue telah membuat banyak account di banyak tempat. Sebut aja, di Blogger, Multiply, Wordpress, Friendster Blog, dan LiveJournal. Domain-domain ini memiliki banyak kelebihan dan kekurangan. Gue jabarin satu-satu aja ya:

1. Blogger

Domain blog paling terkenal ini emang ciamik abis. Bisa dibuka dalam berbagai bahasa, mudah dimengerti, dan ngasih komennya pun gampang. Kekurangannya adalah: layout yang disediakan super kaku dan standart banget, sehingga kita harus muter-muter kesana-kemari dulu untuk nyari layout. Terus, untuk ngurusinnya pun agak berbelit-belit, tapi nggak diragukan lagi, kualitas Blogger emang bintang lima.

2. Multiply

Gue udah punya account multiply dari tahun 2006, dan gue akuin, gue puas abis sama Multiply. Multiply punya banyak kelebihan yang nggak dimiliki domain lain. Multiply itu nggak sekadar blog, melainkan kayak gabungan blog dengan situs jaringan sosial macam Friendster atau MySpace. Kita bisa ngeblog sekaligus nyari temen, majangin foto, lagu, nulis review, naro video, dll. Ngurusinnya gampang banget, bahkan anak-anak SD pun sampe bisa ngurusin accountnya sendiri. Nyari layout pun nggak susah, karena Multiply udah menyediakan site khusus untuk layout-layout superkeren yang bisa dipakai kapan aja dan siapa aja. Kekurangan dari Multiply adalah: untuk ngasih komen, kita harus punya account dulu. However, sekali lagi gue puas banget sama Multiply.

3. Wordpress

Domain ini mungkin jadi pilihan untuk orang-orang yang nggak mau merepotkan para pemberi komennya. Tapi, domain ini cukup merepotkan pemiliknya. Udah hampir 2 minggu gue ngurusin account gue di sana, dan gue pusing banget. Entah karena Wordpress emang susah atau emang guenya yang bego, gue nggak tahu. Yang jelas, gue mengambil satu pelajaran moral: gue nggak mau bikin account di sini lagi.

4. Friendster Blog

Mengingat pengalaman gue di domain satu ini nggak banyak-banyak amat, gue pun nggak bisa banyak komentar.

5. LiveJournal

Yah, domain tempat gue bermukim sekarang. Tingkat kesulitan pengurusannya: lumayan. Nggak segampang Blogger, tapi nggak seribet Wordpress. Buktinya gue betah di sini. Layout-layout keren pun disediain. Tokcer dah. Kekurangannya: LJ nggak ngasih tempat untuk komen Nama + URL, adanya cuma LJ User, OpenID, sama Anonymous. Cukup ngerepotin sih.

Soo... dari 5 review yang gue kasih di atas, terserah anda mau pakai yang mana. You decide, you act.

Ahem... good news... gue udah nggak se-stress kemaren dan udah cukup ceria. Hahaha.

Yaph... I think that's all for today... See ya in the next post!


Tags: ,

Dec. 21st, 2008

Malaikat Juga Tahu

Untuk pembukaan, gue pengen mengucapkan selamat ulang tahun buat gebetan gue. Always wish you all the best. Makin tua jangan jadi makin ancur yah.

Berikutnya... good news dulu deh. Gue berhasil melewati ujian taekwondo dengan selamat sentausa. Gue naik sabuk! Well, I'm a greenbelt now :D

Ya sudah... ayo masuk ke topik utama. Post kali ini mungkin akan jadi kayak song fanfic di fanfiction.

***********************************************************************

Lelahmu jadi lelahku juga
Bahagiamu bahagiaku juga
Berbagi takdir kita selalu
Kecuali tiap kau jatuh hati


Gue akuin, gue sayang sama Dia. Sayaaaaaaaaaang banget. Gue yakin, lirik lagu di atas udah cukup mencerminkan perasaan gue ke dia. Dia seneng, gue ikut seneng. Dia sinting, gue ikut sinting. Begitulah kenyataannya.

Kecuali kalau dia suka sama orang lain...

Hati gue sakit...

Uhm, mendingan gue jelasin dulu latar belakang permasalahannya.

Tadi, pas nunggu dipanggil buat ujian, temen-temen gue ngegosipin Dia. Dia lagi ngobrol sama seorang cewek berjilbab dari unit latihan lain, dengan baju taekwondo yang dikecilin -b*tch does things like this, right?- dan keliatannya akraaaaab bgt. Tiba-tiba, sohib taekwondo gue nyeletuk,

"Lo semua tau nggak, orang yang lagi ngobrol sama Dia itu kan pacarnya Dia."

Kalian semua pasti udah bisa ngebayangin perasaan gue. Sakiiit banget. Gue nggak bisa nyalahin sohib gue dan temen-temen gue, karena mereka nggak tahu sama sekali soal perasaan gue sama Dia. Yep, I'm still hiding this thing from them. Sohib gue menambahkan fakta-fakta kayak di hapenya Dia ada foto cewek itu sama foto mamanya cewek itu. Geez, ngapain coba Dia naro foto cewek dan mamanya cewek di hape? Iseng? Chuih!

Gue marah dan sakit hati banget... mata Dia buta kali, ya?! Jelas-jelas gue jauh lebih baik daripada cewek itu. Dari muka: muka gue lebih putih dan mulus tanpa jerawat. Cewek itu? Gosong dan jerawatan. Jelas-jelas gue lebih cakep -dihajar massa-. Gue lebih tinggi dari cewek itu. Kekurangan fisik gue dari cewek itu adalah: cewek itu lebih kurus, gak kacamataan, dan berjilbab. Haha, jilbabnya palsu, tapi. Kelakuannya kayak j****i.

Abis ujian tadi... cewek itu ngeluh-ngeluh kalo dia capek lah, ini lah, itu lah. Ih, kayak dia capek sendiri aja. Kita semua juga capek, Neng! Terus gayanya sengak banget. Pake buang sampah sembarangan segala, kayak dia itu putri aja. Sok asik banget. Ih. GAK PANTES BANGET JADI PACARNYA DIA. Kelakuan gue boleh bejat, tapi gue rasa cewek itu lebih bejat. Hei, seumur-umur, gue gak pernah ngecilin baju buat memperlihatkan keseksian gue. Pake baju longgar aja, udah keliatan kalo gue itu seksi -dihajar-.

****************************************************************

Kali ini hampir habis dayaku
Membuktikan padamu ada cinta yang nyata
Setia hadir setiap hari
Tak tega biarkan kau sendiri

Gue makin gak ngerti sama jalan pikiran Dia... kalo emang udah punya cewek, gak usah ngasih harapan kosong gitu dong! Nyakitin banget, tau nggak! Gak usah pake sok perhatian! Kacangin aja gue sekalian! Lo gak tau seberapa sakit hati gue...

****************************************************************
Meski seringkali kau malah asyik sendiri

Karena kau tak lihat terkadang malaikat
Tak bersayap tak cemerlang tak rupawan
Namun kasih ini silakan kau adu
Malaikat juga tahu siapa yang jadi juaranya


Ya... gue tau, gue bukanlah manusia sempurna. Gue bukan malaikat yang selalu berhati bersih. Gue bejat. Tapi gue punya hati. Dan hati ini gak bisa dimainin seenaknya.

Yayaya... Dia boleh membandingkan kasih gue sama cewek perek itu. Gue menyayangi Dia dengan sepenuh hati gue. Gue gak pernah melakukan apa-apa cuma setengah-setengah, Bro. Nanggung banget. Sementara cewek itu... kayaknya gak bener-bener sayang sama Dia. Cuma manfaatin. Geez!

Well, God knows who will win this battle. Between me or her, God knows.

*************************************************************

Malaikat juga tahu
Aku kan jadi juaranya


Buat Cewek-yang-Ngaku-ngaku-udah-pacaran-sama-Dia, ayo bersaing. Gue nggak pernah takut sama yang namanya persaingan. Well, hidup ini persaingan, kan? Dan gue akan berusaha mati-matian supaya menang. Will you?

Buat Dia, atau orang yang merasa telah diinterprentasikan sebagai Dia, tolong berikan penjelasan... dan buatlah keputusan.

TAMBAHAN: Sudah dipublish sebuah fanfic tentang hubungan ini. Linknya http://www.fanfiction.net/s/4736493/1/Malaikat_Juga_Tahu. Read and review, please?

Dec. 15th, 2008

Panik kok di Tempat Latihan

Libur telah tiba... libur telah tiba... HORE, HORE HOOOREEE!!!!!

Oke, kalo gue nggak inget umur, mungkin gue udah menyanyikan lagu ini di depan rumah gue. Ahahaha. Nggak deh, bercanda.

Karena sekolah gue Ulumnya duluan... jadinya liburnya pun duluan. Technically, libur mulai tanggal 21 nanti. Tapi, karena semua ujian praktek en teori sudah selesai, maka gue bisa santai-santai di rumah! Cihui banget dah! Bisa nonton TV, bisa online, bisa ngorok sampe siang... huahahaha... asli kebo.

Ngg, mungkin kalian udah liat, gue ganti layout lagi. Gue mencoba mencari layout-layout keren di luar sana, tapi ternyata pas dicoba hasilnya malah ancur. Ada yang tau, di mana harusnya gue nyari layout keren?

Okee... mungkin gue udah curhat di Infantrum soal ini, tapi gue tetep gelisah alias geli-geli pasrah sama ini...

UJIAN KENAIKAN SABUK TAEKWONDO!!!!


Yang akan dilaksanakan minggu depan, dimana gue sama sekali belum hafal-hafal taegeuk atu, dua, dan tiga.

Geez.

Ehm, beum, bisa nggak ujiannya diundur??? -dikemplang-

Temen-temen gue pun belom hafal tegeg-tegeg memusingkan ini... halah... satu tempat latihan kok nggak ada yang beres sih. Abal amat.

Kata gue, penempatan tanggal ujiannya gak strategis. Gile aja, baru minggu ini anak-anak selesai Ulum, kapan mau latihannya, Buuu??? Emangnya sebelum Ulum kita santai? Sebelum Ulum kita kan belajar mati-matian!!!!!!

Kalo begini caranya, semua taekwondoin SMPN 16 -termasuk gue- bisa-bisa nggak naik sabuk semua...

ADA TAMBAHAN. Mekanisme ujian kali ini diubah! Kalau biasanya satu grup diuji sama satu sabeum+satu sabuk merah, kali ini satu grup -yg rata-rata terdiri dari 6 orang- DIUJI SAMA 2 SABEUM!!!! Mati gue! Trus, ditesnya nggak langsung segrup, tapi maju 2 orang-2 orang!!!! Dan, orang yang gak hafal taegeuk GAK AKAN NAIK TINGKAT!!!!!!

Ya Allah... semoga tanggal ujiannya diundur... Amiiin...

-semoga ada pengurus TI cabang Tangerang yang baca postingan ini, jadinya mereka tau penderitaan kita... *halah*-

-stillcountingdownthedaystogotohisbirthday-
Tags:

Dec. 7th, 2008

Ai, Amore, Love, etc...

Tanggal 28 kemaren gue ulang tahun.

Yeah, I just turned fourteen two weeks ago.

Di hari itu, gue dikerjain abis-abisan sama temen-temen gue. Pertama, Sifa bilang kalo Dia mau keluar dari sekolah gue.

Reaksi pertama gue: kaget, terus nangis. Nangisnya juga masih ditahan. Yah, kebiasaan gue menahan emosi masih terpakai saat itu. Gue sebenernya agak curiga kalo gue lagi dikerjain, tapi entah kenapa, hati gue sakit banget pas ngedenger kabar ini.

Sakit, kayak kegores cutter.

Tapi setelah itu, anak-anak ngerjain gue makin dalem lagi. May bilang kalo dia udah jadian sama Dia. Udah 2 bulan, malah.

Geez, hati gue makin sakit. Sekarang sakitnya kayak ditikam belati. Meski ternyata semua itu bohongan, rasa itu masih cukup membekas di hati gue.

Dan di tengah rasa sakit hati itu, gue menyadari satu hal:

Gue itu amat sangat sayang banget sama Dia.

Karena itu, gue nggak mau kehilangan Dia. Gue nggak mau Dia kenapa-napa.

Yes, I do love him a lot. I realize it now, at last.

***************************************************************************************************

Itu perasaan gue ke Dia. Sementara perasaan Dia ke gue? Wallahu'alam.

Tapi gue rasa... akhir-akhir ini Dia lebih perhatian sama gue. Lebih jaim. Lebih caper. Sementara gue yang cuek, haha. Kata anak-anak, Dia selalu ngeliatin gue, meski gue udah ngumpet dan menghindar sebisa gue.

Whew.

Ah, jangan-jangan gue kegeeran aja kali ya...

***************************************************************************************************

Buat orang yang merasa dirinya disebut-sebut di sini... kalo baca, I just want you to know that I love you so much...

******************************************************************************************************
Duh. Masih stres, dan masih post ancur.

-countingdownthedaystogotohisbirthday-

Previous 10